Cremige Knoblauch-Pilz-Pasta
Gönn dir diese cremige Pilz-Pasta, ein einfaches, aber elegantes Nudelgericht, perfekt für stressige Wochentage oder ein gemütliches Dinner zu zweit. Frische Pilze wie braune Champignons oder weiße Champignons werden in Olivenöl, Butter und Knoblauch goldbraun angebraten und sorgen für ein echtes Wohlfühlgericht. Die cremige Pilzsauce entsteht ganz ohne Sahne, nur mit etwas stärkehaltigem Nudelwasser und reichlich Parmesan oder Grana Padano. So wird jede Nudel köstlich umhüllt und erhält diesen unverwechselbar herzhaften Geschmack. Ein Hauch schwarzer Pfeffer und frische Petersilie bringen zusätzliche Frische und Balance auf den Teller. Die perfekte Art, Pilze zu verwerten und aus wenigen Zutaten ein echtes Lieblingsgericht zu zaubern! Dazu passt ein Rucolasalat oder grüne Bohnen – und natürlich noch etwas extra Käse obendrauf.

Personen
250
Gramm
Spaghetti
250
Gramm
Braune Pilze
2
Knoblauchzehen
1
EL
Gehackte Petersilie
4
EL
Olivenöl
100
Gramm
Butter
100
Gramm
Geriebener Grana Padano
1
Tasse
Pastawasser
1
TL
Gemahlenes Meersalz
1
TL
Gemahlener schwarzer Pfeffer